Политтехнолог Сергей Гайдай в эфире программы ПРОГНОЗ с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, почему он не верит в то, что Дмитрий Разумков может стать президентом Украины.

“Я не верю в господина Разумкова. По простой причине. Каждого политика, даже не очень состоявшегося, определяет его политическое содержание. Ты не какой, а ты за что? И даже у господина Зеленского, которого я считаю, что он, как политик, еще не состоялся… У него было четкое политическое содержание. Сменить лживого президента Порошенко”, - сказал Сергей Гайдай.

Он отметил, что у Дмитрия Разумкова при этом отсутствует политическое содержание.

“Такой квинтэссенцией является его ролик: “Начинаем работать”. По пустынному городу едет молчаливый парень, не сказав ни слова он заходит в пустынную Раду, заходит в пустой зал и говорит всего одну фразу: “Начинаем работать”. Это можно выдвинуть под содержание? Абсолютно нет. И скажите пожалуйста, вы спокойно можете описать внешность Разумкова, кто он такой. Законсервированный комсомолец 80-тых”, - добавил Гайдай.

По его словам, нельзя сказать, за что выступает Дмитрий Разумков, и какие он ставит перед собой цели.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

“Он во многом попадает в ситуацию Гройсмана”, - подчеркнул политтехнолог.

Как сообщал Знай.ua, Николай Томенко утверждает, что под куполом заседает "Верховная Рада народных лжецов и циников Украины".

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Карасев раскритиковал форму власти в Украине: “Ни один президент…”.