Политолог Михаил Чаплыга в программе Руслана Бизяева «Культ личности» рассказал, почему олигархам не выгодны перевыборы. По его словам, олигархи «забетонировались» при нынешней власти.

«Никогда столько бабла на ресурсах Украины не зарабатывали. Сейчас для людей будет обидно: они сейчас начали жить так бедно, как не жили никогда. А им (олигархам, - ред.) экскаваторы нужны, чтобы загребать это: никогда столько бабла не было», - отметил Чаплыга.

По словам эксперта, людям было бы очень больно узнать, что на нашей стране зарабатывают огромнейшие деньги, но живём мы при этом беднее.

«Когда ты ожидаешь получить хотя бы 1000, но тебе дают 100 и происходит пиар «на 2000», то у тебя ненависть за эти 100 будет больше, чем если бы тебе ничего не дали. С точки зрения олигархов, им никакие выборы не нужны: «Всё! Бетонируемся! Шикарно!», - отметил эксперт.

Как отметил Чаплыга, олигархам не выгодны перевыборы, потому что у них и так очень хорошо идут дела при этой власти. По словам эксперта, на олигархов идет давление извне, поэтому рано или поздно их выдавят, но саму власть и олигархов текущий расклад устраивает.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Чаплыга рассказал о настоящих героях Украины.

Также Знай.ua сообщал, что Чаплыга рассказал, какие есть конкурентные преимущества у Украины.