Сегодня, 13 августа, в 18:00 на канале «А как на самом деле?» выходит очередной выпуск проекта «Юристы отвечают», во время которого будут обсуждаться актуальные вопросы в сфере кредитов, которые волнуют многих украинцев.

Отвечать на вопросы зрителей и делится многолетним опытом работы с кредитными спорами в новом выпуске будет адвокат, руководитель практики гражданских споров Адвокатского объединения «Митракс» Юрий Бабенко.

В сегодняшнем эфире вы узнаете, что такое переуступка и что она значит для должника, как обжаловать незаконные действия кредитора, как проверить законность выселения из ипотечной квартиры, почему банки идут на прощение кредита, а также много другой экспертной информации от юриста.

Сегодня, 13.08 в 18:00 каждый зритель сможет задать интересующие вопросы по теме выпуска в режиме лайв, на которые адвокат даст краткое квалифицированное разъяснение.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал, что юрист объяснил, как признать ребенка, если он рожден не в браке.

Также Знай.ua писал о том, что адвокат рассказал, работает ли автоматизированная система взыскания долгов.