Как Новая Луна во Льве повлияет на финансовую сферу жизни человека? Об этом рассказала астролог, нумеролог и психолог Розалия Романова в программе «Главное» на канале «MY.UA».

По словам эксперта, сейчас самое удачное время для покупки-продажи: один покупает, то есть отдает деньги, другой продает, то есть получает, но в августе выгоду получат все.

Новая Луна во Льве, говорит Романова, дает возможность продать товар с большей выгодой. «Если продавать сейчас, то получишь наиболее выгодный результат, а если будешь тянуть, то может не продастся вовсе или за более низкую цену», - объясняет она. Также астролог добавляет, что стоит ловить момент и не оставлять ничего на осень.

То есть, объясняет она, в августе нужно принимать любые предложения сразу. «Сейчас период, когда работает правило, что главное оказаться в нужное время в нужном месте», - констатирует Романова. Как отмечает нумеролог, покупать - это инвестировать, а растущий Месяц обещает большие прибыли. Следовательно, говорит она, нельзя сидеть сложа руки, это идеальный момент для разумных инвестиций и вложений.

Попутно Романова отмечает, в каких именно сферах стоит рассчитывать на прибыль. «Сейчас месяц «серпень», а серпом мы собираем урожай, поэтому все, что касается продовольствия и сельскохозяйственной техники, все, что касается работы на земле - этому всему открывается зеленый свет», - рассказывает астролог.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Романова рассказала о влиянии новолуния на людей в определенных знаках зодиака.

Также Знай.ua писал о том, что Мусалян рассказала, кому август принесет успех.