Экономист Юрий Атаманюк в своём блоге рассказал о кандидатах в премьер-министры. По его словам, важно выбрать кандидата на пост премьер-министра, который принесёт результат.

«С этими тарифами разыграли картину, что напугали, отрегулировали и показали, что в стране есть власть и ситуация под контролем. В итоге в сентябре рост произойдёт, это на себя возьмет Шмыгаль, его отправят в отставку и сейчас между тремя финалистами идёт борьба, кто же будет премьер-министром», - отметил Атаманюк.

По словам эксперта, вероятней всего должность премьер-министра займут Любченко, Чернышов либо Кубраков. По мнению Атаманюка, для развития Украины лучшая кандидатура это Кубраков.

«Есть результат объемов строительства – это важно, потому что если человек строит, а строительство это двигатель прогресса государства, то это нормально. Я бы дал позитивное заключение именно за эту кандидатуру», - сказал Атаманюк.

Как отметил эксперт, наш правительственный аппарат крайне неэффективен: пустые реформы и коррупция.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Атаманюк объяснил, что налоговая политика власти отпугивает инвестиции.

Также Знай.ua сообщал, что Атаманюк заявил, что народ пересек черту бедности, а олигархи обогащаются на платежках.