Политолог Александр Курбан в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал, ожидать ли протестных настроений в Украине этой осенью.

«Ждать. Причем протестные настроения будут достаточно специфичны и широкого профиля – начиная от войны и заканчивая тарифами», - говорит эксперт.

По его словам, ближе к осени на Донбассе, как правило, начинаются движения как на политических, так и на военных фронтах.

«Пока американская сторона, европейцы и Россия взяли паузу. Они ждут соответствующих решений со стороны Украины, со стороны всех участников переговоров. По всей видимости, до осени серьезных изменений геополитической конъюнктуры в мире и, в частности, в Украине не будет. И поэтому осенью, по всей видимости, эскалация военной напряженности на Донбассе будет опять иметь место», - сказал Курбан.

Также он рассказал, насколько сильно эта эскалация будет проявляться.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще


«По сравнению с 2014 годом, уже не так сильно. Потому что у Путина уже нет столько денег, нет столько ресурсов, нет столько возможностей», - утверждает политолог.

В то же время эксперт отметил, что в последнее время на Донбассе увеличилось количество обстрелов, в результате которых гибнут украинские военные и мирные жители.

Как сообщал Знай.uа, Решмедилова рассказала о политике ЕС по России: «Одной рукой мы санкции накладываем, а другой рукой жмем руку Путину».

Также Знай.uа писал, что Доний рассказал о цели визита Меркель в Украину.