Руководитель Центрального штаба Национального Корпуса Максим Жорин в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» рассказал о деле Шеремета и отношении Сергея Коротких к нему.

«Это тот человек, который принимал участие непосредственно в боевых действиях. Я лично видел, как он возглавлял операцию, во время которой спас несколько десятков ребят из «Правого сектора» и ВСУ. Но на сегодняшний день к Азову и к руководству партии Национальный корпус он отношения не имеет. Поэтому мне достаточно трудно комментировать, чем он например сегодня занимается», - отметил Жорин.

По словам националиста, дать полную оценку причастности к убийству Павла Шеремета Сергея Коротких он не может. По мнению Жорина, убийство Шеремета это дело, которое показывает эффективность правоохранительных органов.

«Это политическое дело, которое так же развалилось, которое говорит, что сегодня правоохранительные органы способны делать политические заявления, но, к сожалению, они пока не способны доводить дело до конца», - отметил Жорин.

Как отметил Жорин, дело Шеремета напрямую отображает качество расследований наших правоохранительных органов. По его словам, Сергей Коротких на войне показал себя достойно, но другого он о нем не знает.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, «Нацкорпус» заявил, что СБУ фальсифицирует дело харьковских ветеранов.

Также Знай.ua сообщал, что СБУ провела ряд обысков у членов Азовского движения: «Нацкорпус» выступил против.