Если на шоу общаются люди с противоположными мнениями, то в результате их диалога рождается истина. Так сказал украинский журналист и телеведущий Ростислав Сухачев в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина», обосновывая необходимость сохранять баланс взглядов на шоу.

Гость программы объясняет, что на шоу нужно приглашать людей с разными позициями и взглядами, тогда они по-настоящему раскрываются на фоне этих противоположностей и действительно есть, на что посмотреть.

В частности, говорит он, всегда интересно наблюдать за разговором представителей оппозиции и власти. «Ницой доходила до какого-то экстаза на эфирах, потому что ей тоже оппонировали и ее уже просто несло», - рассказывает Сухачев.

А обеспечивать хорошие условия для трансляции единого взгляда, говорит телеведущий, неправильно. Это, по его мнению, скорее пропаганда. «Не придут на наши каналы – придут на другие, где для них будет теплая ванна, и они будут чувствовать себя совершенно спокойно», - отмечает гость программы.

В таком случае, говорит Сухачев, картина формируется совсем другая. В пример он приводит Ницой и Фарион: если на шоу у них нет ни одного оппонента, то каждый взгляд кажется очень правильным.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Сухачев поделился секретами профессиональных ведущих.

Также Знай.ua писал о том, что Егорова объяснила, как работает политика на примере музыкальных чартов.