Руководитель Центрального штаба Национального Корпуса Максим Жорин в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» рассказал, кто финансирует Нацкорпус. По его словам, никто из олигархов не стоит за Национальным корпусом, а все поступления идут от людей, которые поддерживают партию.

«Не так много у нас эфиров на любых телеканалах: довольно редко вы нас сегодня увидите на телеканалах, кому бы они ни принадлежали. Одна из причин это то, что мы не имеем отношения ни к одному из олигархов. Так, когда вопрос важен и резок, нас приглашают на каналы, чтобы была возможность спросить или опровергнуть», - отметил Жорин.

По словам националиста, на сегодняшний день финансирование Нацкорпуса состоит из тех средств, которые перечисляют люди, поддерживающие нашу партию. Как отметил Жорин, этим занимаются абсолютно разные бизнесы и в частности лично его бизнес.

«У меня есть своё личное дело, за счет которого я живу и с которого я так же поддерживаю нашу партию. И таких людей множество, которые занимаются бизнесом, это ветераны, которые возвращаются и открывают собственные дела», - сказал Жорин.

Жорин подчеркнул, что никто из олигархов не спонсирует Национальный корпус.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, «Нацкорпус» заявил, что СБУ фальсифицирует дело харьковских ветеранов.

Также Знай.ua сообщал, что СБУ провела ряд обысков у членов Азовского движения: «Нацкорпус» выступил против.