В своём Telegram-канале лидер партии «Национальный корпус» в Сумской области Денис Сокур рассказал, как журналисты в одном из сюжетов перекрутили инцидент с его участием. По его словам, визит Нацкорпуса на хлебозавод с гражданской добровольной миссией добиться его закрытия из-за антисанитарии журналисты осветили как рэкет.

«В этой чернухе меня и моих соратников обвиняют в якобы систематическом рэкете и запугивании всех предпринимателей области (Сумской, - ред.). Но кто знаком со стандартами журналистики, может понять, что объективностью и честностью в этом псевдосюжете и не пахнет: манипуляции, громкие слова, интригующая музыка и ноль доказательств – полный набор грязной заказухи», - отметил Сокур.

Как отметил националист, по информации Госпродпотребслужбы, на заводе в помещениях, где хранился хлеб и инвентарь для выпекания, было замечено много тараканов и мертвая мышь, а первые нарушения были выявлены в декабре 2018 года, когда, по словам Сокура, Нацкорпус не знал об этой ситуации.

«Антисанитарию на хлебозаводе в Лебедине выявили ещё 3 года назад. Я впервые побывал там уже как год, но заказной сюжет с якобы пострадавшим предпринимателем выходит только сейчас. Как вы думаете, это совпадение? Мне так не кажется. Как бы не старался Офис президента, СБУ и подконтрольные им журналисты демонизировать Нацкорпус, мы всегда защищали и будем защищать интересы наших граждан», - сказал Сокур.

По словам лидера Нацкорпуса в Сумской области, дата выхода этого сюжета может быть связана с началом активных действий по ущемлению Нацкорпуса в своей деятельности.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Жорин заявил, что ни один из олигархов не спонсирует Нацкорпус.

Также Знай.ua сообщал, что активисты Нацкорпуса присоединились к демонтажу советских инсталляций на Майдане.