В новой программе «Главное» на канале «MY.UA» с блогером Екатериной Павловой астролог, нумеролог и психолог Розалия Романова рассказала, каким будет ближайший месяц для Украины.

«Для земли сейчас пятый личный год - это время перемен и мы стоим на пороге пятого личного месяца, то есть сентябрь будет месяцем перемен в году перемен. Это для всех землян, а Украина находится всегда в эпицентре событий. Поэтому у нас этих перемен будет больше, чем у всех. В ближайшем месяце еще будет время, когда мы сможем насладиться отдыхом и общением друг с другом», - сказала она.

Романова считает, что если сейчас есть возможность, то надо ехать на отдых или ходить в гости и вообще нужно пользоваться всеми возможностями передвижения, которые сейчас разрешены. По ее прогнозам, с 15 сентября могут объявить локдаун, который может быть более жестким, чем все предыдущие.

«По нумерологии сейчас пятый личный год - год перемен, а по восточному календарю у нас год быка. Бык такое животное, которое, с одной стороны, может спокойно пастись, а может и поднять на рога, поэтому вот такой у нас год. Если смотреть по ведическим знаниям, по ведическому календарю, у нас очень интересный год, который называется «повна» и это слово означает одновременно наводнение и лодку. Это значит, что у нас будут катаклизмы, которых будет больше, чем обычно, но будет спасение», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов нумеролога Мусалян, почему консерваторам придется тяжело в августе.

Также ранее для Знай.ua Росс спрогнозировал революционные события в Украине.