Астролог, нумеролог и психолог Розалия Романова сделала в новой программе «Главное» на канале «MY.UA» расклад таро на будущее Украины.

По словам астролога, в течение трех последующих лет Украине не удастся слишком увеличить свой авторитет в мире.

Тем не менее, говорит она, считаться с государством все равно будут: на него будут оглядываться, его делами будут интересоваться. «Нас нельзя будет сбросить со счетов. Мы будем напоминать: услышьте нас и примите наше мнение к сведению», - утверждает Романова.

Также нумеролог рассказывает, что в этот период каждый имеет шанс хорошо заработать и получить хорошие результаты своей работы. «Но в то же время сейчас такой период, когда можно и потерять», - предупреждает она. По словам Романовой, именно чрезмерное увлечение и хвастовство амбициями может привести к потерям. «Нужно сохранять здравый смысл и тогда будет все хорошо - это касается и управления государством», - подчеркивает она.

Эксперт напоминает, что Украина - центр Европы и ее житница, где до сих пор находятся монеты возрастом в 2 тысячи лет на раскопках. То есть, объясняет гостя программы, сюда всегда приходили что-то покупать, а потому за установление контроля над этим местом всегда происходила борьба. В то же время Романова подчеркивает, что это суждение касается всех веков, а потому государству стоит поворачиваться лицом ко всем.

Популярные статьи сейчас

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Погода 22 сентября напомнит украинцам о зиме: привет, заморозки

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Романова рассказала о влиянии Новой Луны на людей в определенных знаках зодиака.

Также Знай.ua писал о том, что Романова заявила, что Новый Луна во Льве способствует удачной продаже.