Политолог Тарас Загородний в своём блоге рассказал о неверной инициативе правительства. По его словам, власть хочет контролировать как можно больше финансовых потоков украинцев.

«Несмотря на то, что не дают возможности развиваться бизнесу, чтобы он платил вам хорошие зарплаты, государство уверено, что вы что-то ребята зажрались. То есть вы что-то зарабатываете, тратите деньги на покупку квартир, домов и другое, поэтому эти деньги в их понимании должны быть у государства», - отметил Загородний.

По словам эксперта, власть заявила, что теперь будет отслеживать покупки простых граждан. По мнению политолога, государство хочет принудить украинцев платить налоги, чтобы все деньги находились у них под контролем.

«Они теперь будут спрашивать, за что вы это купили и как вы смеете это тратить? Ребята платите большие налоги, потому что нам не хватает», - сказал эксперт.

По мнению политолога, власть подобными инициативами преследует цель контролировать финансовые потоки граждан.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Загородний рассказал, почему Запад нас не может обвинять в бездействии в борьбе с коррупцией.

Также Знай.ua сообщал, что Загородний заявил, что пролоббированным Западом чиновникам всё равно на Украину.