Политтехнолог Валентин Гладких в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» рассказал, развивается ли Украина. По его словам, в Киеве строится много элитной недвижимости, которую покупают украинцы.

«Я своим студентам, которые очень часто говорят, что ничего не меняется, говорю, что придите домой и спросите у своих родителей: Киев 1991 года и Киев 2021 года изменился? Я когда-то жил в общежитии на улице Ломоносова, но сегодня, когда я там проезжаю, то я ничего не узнаю», - отметил Гладких.

По словам политтехнолога, на примере улицы, где располагалось его общежитие, можно увидеть, что Киев как город меняется, строятся элитные жилые кварталы с дорогой недвижимостью.

«И эту недешевую недвижимость кто-то покупает. Она не стоит пустая, а это значит, что есть люди, которые могут себе позволить покупать такую ​​недвижимость, эти люди где-то работают, то есть генерируются какие доходы», - подчеркнул Гладких.

Также эксперт отметил, что сейчас на улицах ездит много дорогих автомобилей. По словам Гладких, украинцы может не реализовали всё, что хотели с начала независимости, но всё же страна развивается, платежеспособность украинцев увеличивается и растет благосостояние в целом.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Кочетков рассказал, уберут с поста Шмыгаля.

Также Знай.ua сообщал, что Фурса рассказал, за что Украина получит 2,7 млрд от МВФ.