Политолог Александр Мусиенко в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» прокомментировал ситуацию в Афганистане.

«Если посмотреть с точки зрения американцев, то, я думаю, ситуация выигрышная для Байдена и для государства. Потому что большинство американцев поддерживали решение о выводе американских войск как с Ирака, так и с Афганистана», - говорит эксперт.

Мусиенко напомнил, что вывод американских войск с Афганистана начал еще Барак Обама, Дональд Трамп продолжил этот процесс, а Джо Байден завершил.

«Причем это президенты, у которых абсолютно разные виденья были на некоторые ситуации и процессы. Но они были солидарны в том, что надо выйти с Афганистана. И это закончил Байден. Я думаю, что с точки зрения американского общества Байдена поддержат. И это, я думаю, важнее, чем международная реакция. Все-таки они же выбирают президента», - сказал он.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как сообщал Знай.uа, Корчилава рассказал, не поступят ли США с Украиной так же, как с Афганистаном.

Также Знай.uа писал, что Дзивидзинский рассказал, может ли в Украине повториться афганский сценарий.