Экономист Юрий Атаманюк в своём блоге рассказал о важности реабилитации людей с поствоенным синдромом. По его словам, в доказательство этому послужит недавний инцидент с гранатой в Кабмине.

«У нас идет каскад. Начался с того, что 2 года назад пошли эти заминирования. Сейчас уже кричащий фактор: Кабмин, боевая граната», - отметил эксперт.

По мнению Атаманюка, к сожалению, на фоне патриотического и волонтерского порыва, возникают криминогенные элементы, которые имеют доступ к оружию.

«Идёт тенденция, что это преступление, но если прошёл через АТО, то на это преступление можно смотреть не как на преступление. Американцы до сих пор ещё выхаркивают проблемы войны во Вьетнаме», - подчеркнул он.

По словам эксперта, для американцев с поствоенным синдромом в США сделаны специальные учреждения, где они могут получить наркотики или сексуальные услуги – это делается с целью реабилитации психически больных. Экономист отмечает, что вопрос реабилитации таких людей очень важен – это показывает случай с гранатой в Кабмине.

Популярные статьи сейчас

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Атаманюк объяснил, почему на Крымской платформе будет мало стран.

Также Знай.ua сообщал, что Атаманюк объяснил на примере Януковича, почему нельзя вести многовекторную политику.