Политический аналитик Виталий Романченко на канале «My.ua» рассказал, как вернуть Крым. По его словам, Россия уже пережила период максимальной конфронтации против неё – сейчас мировое недовольство пошло на спад.

«Для РФ Крым важен с точки зрения геополитических интересов настолько, что просто так без боя они его не отдадут ни при каких санкциях. Крым важен России для обеспечения собственной безопасности», - отметил Романченко.

По словам эксперта, когда политики заявляют, что будут вводиться санкции против России, то надо четко понимать, что просто так Россия из Крыма не уйдет, потому что самую жесткую фазу мировой конфронтации Россия пережила.

«Санкции и другие международные инструменты, направленные против России, смягчаются, поэтому заявления многих политиков я рассматриваю исключительно с точки зрения популизма, тем более в срок в 1 год», - сказал политический аналитик.

По мнению Романченко, для возвращения Крыма Украина должна создать благоприятную социально-экономическую ситуацию, чтобы сами жители Крыма захотели вернуться в Украину.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, политолог рассказал, зачем Меркель едет в Украину.

Также Знай.ua публиковал слова Петренко о Северном потоке-2: Вряд ли мы сможем остановить достройку.