От политиков зависит то, как будут жить граждане, они буквально архитекторы их будущего. Такое мнение высказал политический консультант, разработчик адвокационных и избирательных кампаний Руслан Рохов. Также в программе Алексея Толкачева «БДСМ. Болевые разговоры» он рассказал, как это «строительство» будущего провести эффективно.

Сначала гость программы проводит простую аналогию с больным зубом: если ждать, чтобы он перестал болеть, просто сгниет нерв. «Мы понимаем, что можно, конечно, потерпеть, но лучше пойти к стоматологу и решить проблему. То же самое с положением вещей в Украине», - констатирует Рохов.

По его мнению, гражданам следует начать смотреть на политиков как на провайдеров будущего и уже с этой позиции, сформировав единое понимание, выбирать: кто какое будущее предлагает и какое будущее они хотят. «Политик должен быть архитектором будущего, который своими решениями базовое положение вещей, ту модель, которая есть, делает такой моделью, какой бы ее хотели видеть люди», - объясняет консультант. Далее он добавляет, что архитектурным бюро выступает парламент, а правительство - выполняет его решения.

Как отмечает Рохов, если предложения политиков относительно будущего одинаковы, то есть соответствующий запрос общества и тогда уже нужно анализировать, насколько эта команда сможет реализовать свои идеи у власти. «Мы не можем ванговать, что будет за горизонтом в будущем. Но сегодняшний день выборов – это стрелочка в будущее, это то, что нам обещают», - подчеркивает эксперт.

Также он предлагает обязательно анализировать деятельность политиков в прошлом и сравнивать с тем, какое будущее они предлагают гражданам сейчас: «Или они в прошлом занимались тем же или просто под выборы сейчас это обещают?».

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

Погода 22 сентября напомнит украинцам о зиме: привет, заморозки

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Рохов заявил, что появляется категория людей, которая не рассматривает политика как мессию.

Также Знай.ua писал о том, что Рохов рассказал об альтернативе пассивному потреблению жизненных ценностей.