Своим мнением о деятельности правительства Шмыгаля поделился политолог Артем Бронжуков в программе «Акценты» с Татьяной Резвин.

Эксперт акцентирует внимание на том, что правительство Шмыгаля не имеет парламентской программы и работает без нее. А так, говорит он, не делается в демократическом государстве, которым является Украина. «Они ведь, голосуя за какие-то решения и предложения, рискуют собственным авторитетом и именем», - подчеркивает Бронжуков.

Он отмечает также, что это правительство не подало документа для подписи депутатов. «И оценить документ, который готовит правительство – стратегия развития государства на 2 страницы А4… Это комично и выглядит больше, как школьный реферат», - комментирует Бронжуков ситуацию. Он подчеркивает, что это совершенно не соответствует документу, подготовленному высшим исполнительным органом власти.

Итак, гость программы заключает, что такова работа украинского правительства сегодня. «И как бы там не высмеивали некоторых депутатов в СМИ, но все-таки они не глупые и имеют определенную экспертизу», - рассуждает Бронжуков.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Багинский заявил, что каждым министром в той или иной степени можно управлять.

Также Знай.ua писал о том, что Кочетков рассказал, уберут ли с поста Шмыгаля.