Как на издательском деле в Украине отразилась коронавирусная пандемия? Подробнее об этом рассказал издатель Андрей Гончарук в программе Виктора Тарана «Таран VLOG».

Как рассказывает гость программы, его издательство существует уже 7,5 лет и за этот период оно стало его профессией. Но двухлетняя пандемия COVID-19 с карантинными ограничениями, говорит Гончарук, негативно отразилась и на его деле, и на издательстве в Украине в целом.

Издатель объясняет, что упал главный пункт их деятельности. «Мы, как издательство, занимаемся молодыми, дебютантами. То есть, это люди, писатели и поэты, которых надо демонстрировать публике», - говорит Гончарук.

Он добавляет, что карантин и лоукдауны сильно ограничили коммуникацию людей, а молодым писателям нужно постоянное внимание читателей, чего не было.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Степанюк рассказал, что во время пандемии выдали много долларов.

Также Знай.ua писал о том, что Пита рассказал о влиянии эпидемиологической ситуации на рынок жилья.