Ожидаются ли этой осенью кадровые перестановки во власти, и если да, то какие? Своё мнение об этом в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» высказывает эксперт бюро аналитики «Тектум» Владимир Нагирный.

«Я не буду оригинальным. Думаю, что сценарий полной замены состава правительства этой осенью реализован не будет. Вместо этого мы увидим, скорее всего, несколько замен на позициях министров. В отставку отправят от двух до пяти министров. Скорее всего, это будут именно те министры, об отставке которых сейчас ходят разговоры, например, министр обороны. Есть слухи о возможном назначении на этот пост Ирины Верещук, но, на мой взгляд, здесь сложно делать прогнозы, ведь даже на уровне средств массовой информации обговариваются разные варианты. Скорее всего, идёт поиск возможных кандидатов на эту должность», - считает эксперт.

По его мнению, каким будет окончательное решение этого вопроса, сейчас предсказать нельзя.

«Помимо Министерства обороны, в том, что касается отставок, я не рискну назвать конкретные имена. Дело в том, что сами эти имена поднимают волну, начинаются разговоры: дескать, есть версии о скорой отставке этих людей. Но, возможно, отставки затронут ещё и Министерство социальной политики», - говорит Владимир Нагирный.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее политолог Артём Бронжуков заявил, что не видит предпосылок для полной или частичной замены состава Кабинета министров.

Также Знай.ua сообщал, что, по мнению политолога Андрея Багинского, даже смена правительства не приведёт к кардинальным политическим изменениям.