Политтехнолог Виталий Бала в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал, отреагирует ли Офис президента, в частности глава ОП Андрей Ермак, на назначение Антона Геращенко советником министра внутренних дел Дениса Монастырского.

«Они сейчас очень заняты визитом в Соединенные Штаты Америки. Возможно, было выбрано такое время... Для того, чтобы это решение провести для себя. Но я думаю, что, безусловно, определенные палки в колеса будут вставлять», - говорит эксперт.

Он подчеркнул, что некоторые Telegram-каналы уже распространяют информацию, что Монастырский каким-то образом связан со старыми «элитами».

«Уже начались такие определенные информационные торпеды... Посмотрим, чем это закончится. Потому что когда его назначали, я тоже был на 99% уверен, что он будет человеком, который будет выполнять все указания из Офиса президента. Но, как говорил Остап Ибрагимович Бендер, «даже страховой полис не дает стопроцентной гарантии». Так что посмотрим, чем это все закончится. Это уже интересно», - сказал Бала.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, Рейтерович заявил, что перед Аваковым стоит непростой выбор.

Также Знай.uа писал, что Николай Томенко рассказал, действительно ли закончилась эпоха Авакова.