Сегодня покупатели предпочитают дорогой сегмент недвижимости. Так сказал президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Украины Анатолий Топал на канале My.ua, рассказывая о тенденциях спроса украинцев.

Как рассказывает гость программы, спрос на недвижимость имеет свои нюансы и сейчас покупатель предпочитает более дорогой сегмент. «За свои деньги он требует от застройщика качество, сервисы и инфраструктуру», - подчеркивает Топал.

Ранее, отмечает он, украинцы ориентировались на локацию, но сейчас приоритетным фактором спроса стало благоустройство и инфраструктура, однородность соседей и сервисы, а также, кроме этого, наличие поблизости площадок, парков и озер.

Гость программы подчеркивает, что сейчас никто не будет покупать серое и мрачное жилище. «Вы можете увидеть массу классных ЖК, которые развиваются и цены очень высокие, но при этом продается практически все», - отмечает он.

Итак, Топал заключает, что тенденция спроса на качественное жилье будет продолжаться. В то же время он утверждает, что спрос на эконом-сегмент не исчезнет, но он будет меньшим, чем на элитный.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Топал рассказал, будет ли дорожать недвижимость.

Также Знай.ua писал о том, что Пита дал совет, стоит ли сейчас покупать или продавать недвижимость.