В новой программе «Главное» на канале «MY.UA» с блогером Екатериной Павловой астролог, нумеролог и психолог Розалия Романова рассказала, что показал расклад карт таро о следующих полгода правления президента Зеленского.

Романова, сделав расклад, рассказала, что показывают нам карты таро и какими будут предстоящие пол года для президента нашей страны. По раскладу на четыре карты, которым она чаще всего пользуется. Этот расклад показывает картину в общих чертах, подтвердила она, эти четыре карты покажут, о чем будет думать президент и какие мысли будут преобладать, что у него на сердце и какие эмоции будут преобладать. Следующая карта – как он себя будет в этой всей ситуации вести, считает она, и карта результат – как будут влиять его поступки на то, что будет происходить у нас в стране.

«После расклада мы видим, что первая карта вышла очень авторитетная, она называется «жрец», но ее образ это как раз президент, Папа Римский, то есть президент в голове думает о себе как о президенте и это хорошо. Перед тем как лечь на стол, эта карта начала крутиться, а сейчас лежит в ровном положении, то есть президент уверен в себе и считает, что он все правильно делает и ведет нас туда, куда нужно, но то, что карта крутилась, говорит о том, что его шатает из стороны в сторону. По дате рождения у нас очень интересный президент – он манифестор, таких людей всего лишь 2%, они видят картину мира и идут куда нужно», - рассказала она.

Романова сообщила, что карта о том, что у президента на сердце и в душе выпала «император», а это тоже президентская карта, но здесь она выпала в перевернутом положении, причем в ухудшающемся. Это значит, что если в голове он говорит себе, что он президент и делает все правильно и все может, то в душе он себя чувствует очень не уверенно, можно даже сказать, что его душа рыдает. Карта, что он нам показывает, выпала «маг» и у этого персонажа есть все для того, чтобы делать все - деньги, жезлы как инструмент работы и меч, чтобы защищаться, и эта карта нам демонстрирует, подтвердила она, что он будет улучшаться несмотря на то, что душа плачет.

«И эта карта улучшается, то есть то, что он будет нам демонстрировать, несмотря на то, что душа плачет, что «я все могу, у меня все есть, верьте мне». Но результат у нас карта «нового пути», причем она перевернута, а новый путь – эта как бы новый президент. И получается, что все равно вокруг него будет создаваться такая ситуация, что если не импичмент, то перевыборы и его все время будут сбивать с пути. Но поскольку карта перевернута и говорит про новый путь, то пока мы будем оставаться с этим президентом», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Кулика, что в США спросят у Зеленского о плане "Б".

Также ранее для Знай.ua Воля заявлял, что очередной перенос встречи с Зеленским вызвал бы возмущение в США.