Зачем нам бороться за украинскую государственность? Свое мнение на этот счет обосновал в своем блоге «Толчок» футуролог Алексей Толкачев, объяснив, в чем видит главные задачи и миссию государства.

Футуролог размышлял над вопросом, зачем нам бороться за украинское государство, отметив, что мы можем добывать украинское государство для того, чтобы стать равными другим или для того, чтобы наконец закрыть гештальты, обрести государственность и потешиться этому.

«Мы можем гибнуть за украинское государство в надежде, что когда-то наши дети, внуки в Украине будут счастливы. Но правильный ответ на вопрос: «Зачем?» нас приводит к тому, что государство необходимо для счастья людей», - считает Толкачев.

По его словам, в Конституции США прямо записано, что каждый имеет право на стремление к счастью, не просто быть счастливым, но стремиться к счастью. По его мнению, наше родное украинское государство нам необходимо для того, чтобы оно помогало всем гражданам Украины достичь счастья.

«Мое видение заключается в том, что делом государства, задачей, миссией государства является преумножение возможностей для счастья, создание инфраструктуры для счастья», - говорит Толкачев.

Популярные статьи сейчас

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Он объяснил, что это нужно для того, чтобы бабушки не умирали в голодной старости, разочарованные в той жизни, к которой они пришли на пенсии, и чтобы украинцы не попадали в аварии на разбитых дорогах только потому, что кто-то не положил асфальт.

«Чтобы наши солдаты не гибли на фронте, потому что им кто-то патроны не подвез. Государство необходимо для того, чтобы создать инфраструктуру для нашего счастья», - заявил Толкачев.

Как сообщал Знай.ua, Толкачев заявил, что Украина нуждается в быстром скачке, стремительном рывке вперед.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Рохов отметил, что политик должен быть архитектором будущего.