Общественный деятель, политик Павел Себастьянович в программе «Экономика для думающих» рассказал, какая истинная цель госаппарата. По его словам, нынешний госаппарат работает на одну цель – собственное обогащение.

«У госаппарата совсем другая цель работы, чем у всего общества. Если всё общество хочет жить в комфорте и безопасности, то мы хотим так жить всем обществом, а они хотят жить в комфорте и безопасности в своём узком кругу и они это себе обеспечивают», - отметил Себастьянович.

По словам эксперта, обычно люди надеются, что госаппарат будет работать на пользу всего общества, и их цели будут совпадать с нашими целям, но обычно они имеют свои цели.

«Тот бюрократический госаппарат, который нам достался в наследии от Советского Союза, постепенно разросся, туда вошёл криминальный элемент и в конечном итоге он изолировался, и все ветви власти скоординировано работаю на одну общую их цель – личное благосостояние», - подчеркнул Себастьянович.

По мнению эксперта, то, что мы сейчас имеем, это последствие допуска к власти чиновников, которые были на руководящих должностях при Советском союзе. По его словам, они фактически держатся стаей, работая над своим благосостоянием.

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гончаров заявил, что власть должна не только обещать, но и реализовывать.

Также Знай.ua сообщал, что Гончаров рассказал, каким образом власть должна развивать страну.