В программе «Главный вопрос с Борисом Бронштейном» двукратный чемпион мира по бодибилдингу, мастер спорта международного класса, тренер Андрей Хомицкий назвал людей, которые помогают ему устанавливать новые спортивные рекорды и ежедневно поддерживают его.

Прежде всего Хомицкий делится воспоминаниями о своем тренере, в частности, как он бесплатно готовил его выступать на чемпионате Украины. «Когда я попросил подготовить меня на следующий чемпионат Украины, он мне ответил: «Ты же уже все знаешь! Готовься сам». Это было очень по-отцовски сделано», - рассказывает он.

Как вспоминает мастер спорта, тренер всегда был в зале, расспрашивал его о подготовке или тренировал. В то же время, подчеркивает Хомицкий, тренер акцентировал на том, что он - плод не чьих-то стараний, а собственных.

Также гость программы вспоминает, как перед выступлением на чемпионате мира тренер пришел поддержать его за кулисы. «Он помог мне сделать очень важные вещи: помог раскачаться, побыл со мной», - отмечает мастер спорта. На вопрос тренера о переживаниях Хомицкий тогда ответил, что чувствует себя спокойно и собирается предложить девушке выйти за него замуж прямо на сцене.

Также он с благодарностью рассказывает о своей жене, которая помогала ему учиться позированию, вставала рядом и брала секундомер. К тому же Хомицкий добавляет, что победить на втором чемпионате мира ему удалось именно благодаря этому. «Моя супруга выступала больше не человеком, который корректировал меня, а человеком, который меня поддерживал и верил», - подчеркивает мастер спорта.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Хомицкий рассказал, откуда пришел в бодибилдинг.

Также Знай.ua писал о том, что Зозуля рассказал о катании на вейксерфе в Украине.