В программе Мирославы Бобровской «Как на самом деле?» эксперт по вопросам социальной политики Андрей Павловский поразмыслил о том, имеют ли протесты в Украине настоящие результаты.

Прежде всего гость программы отмечает, что украинцы не должны позволять никому издеваться над собой. «Научитесь себя защищать, ничего особенного в этом нет», - подчеркивает он.

В частности, Павловский напоминает о протесте военных пенсионеров, когда они собрались под Верховной Радой с требованием поговорить с Разумковым. «Это дало результат. Власть перепугалась. В тот же день Зеленский дал поручение правительству, власть нашла деньги и пообещала каждому военному пенсионеру добавить минимум по пятьсот гривен», - рассказывает эксперт. Аналогично, говорит он, произошло все и с «евробляхерами», и с шахтерами, которые пригрозили перекрыть международные трассы, если они не получат задолженности по зарплате.

Итак, гость программы заключает, что организованные протесты активных социальных групп, которые защищают свои интересы, в Украине проходят успешно. «Власть у нас все-таки реагирует на социальные протесты», - подчеркивает Павловский.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Кулик заявил, что социальное и политическое возмущение украинцев может вылиться в протесты осенью.

Также Знай.ua писал о том, что Солонтай оценил уровень политической активности украинской молодежи.