Заслуженный юрист Украины, кандидат юридических наук Марина Ставнийчук в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» рассказала о президентских выборах 2019 года.

«Надо четко понимать, что по состоянию на 2019 год избирательная ситуация была сформирована таким образом, что все способные, знающие, опытные были отодвинуты теми или иными путями. И президент Порошенко, очевидно, думал, что Владимир Зеленский для него будет очень простым визави во время выборов и он запросто выиграет, потому что он устранил всех реальных серьезных конкурентов. Не случилось!», - говорит эксперт.

По ее словам, действующая власть строит дороги и подает это так, будто до нее этого никто не делал. Однако предыдущая власть рассказывала то же самое, отмечает Ставнийчук.

«Я была поражена, когда Владимир Гройсман сказал, что он строил дорогу во Львов. В то время, когда она еще для Евро-2012 была построена как один из объектов, которые было необходимо Украине построить для европейского Кубка по футболу. То есть ложь как бы сопровождает это все», - сказала юрист.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, Томенко рассказал, зачем Зеленскому выстраивать свою вертикаль.

Также Знай.uа писал, что Амелин рассказал, какая миссия у Зеленского.