Политический эксперт Андрей Кучер в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай 24” рассказал, почему не увольняют премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля.

“Я мало верю в переизбрание данного созыва. Я больше верю в то, что будет смена Кабинета министров… До этого разгоняли разные “темники” по поводу того, кто же претендует уйти. И на самом деле то ли Таран, то ли Малюська, министр юстиции… По поводу Шмыгаля если мы говорим, то на данном этапе его невыгодно менять”, - сказал Андрей Кучер.

Он отметил, что существует такая политическая технология, когда все проблемы можно на кого-то списать.

“На самом деле, “Слугам” сейчас невыгодно производить замену Шмыгаля, потому что элементарно не на кого. Была тройка лидеров, которые претендовали на место премьер-министра… Один из них был как раз Кубраков из “Великого будівництва”, его нельзя теперь дернуть оттуда, потому что “Велике будівництво” еще дофинансируется. И на него большие взгляды президента… Второй человек — это Федоров, любимец президента. И действительно человек, министерство которого действительно дает плоды… И почему-то здесь в тройке был министр Чернышов, Минрегион”, - добавил Кучер.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев отметил, что Шмыгаля сменят, но сменят в тот момент, когда это будет выгодно всем.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Кулик заявил о протестах осенью, что такой шторм может снести весь режим.