В новой программе «in kyiv» с блогером Екатериной Павловой журналист Максим Гадюкин рассказал о самом ужасном виде транспорта в Киеве.

«Самый ужасный вид транспорта в Киеве для меня - это личный автомобиль, я не требую, чтобы люди отказывались от личных автомобилей и я не вижу Киев сплошным городом троллейбусов и трамваев, но есть такая штука, как транспортный коллапс. И когда он случается, все кричат, что это власть допустила. Да, власть допустила застройку, которая перегрузила дороги, но, с другой стороны, допустили и люди, которые эти коллапсы регулярно устраивают», - акцентировал он.

Гадюкин считает, что взять иногда такси в наше время не так-то и дорого, особенно если ты едешь к кому-то на праздник, то необязательно ехать на своей машине, а лучше разгрузить дорогу. А вообще водители должны проявлять инициативу, уверен он, и договариваться с властью за парковки, вместо того чтобы просто ее ругать за отсутствие таковых.

«Вместо этого водители паркуют свои транспортные средства на газонах, из-за чего их увозят эвакуаторы, а они говорят, что это мэр плохой. Когда людям делают платные парковки, они почему-то пустуют, потому что купить сигареты за 50 гривен за пачку это нормально, а заплатить за парковку, пока ты у зубного, это не нормально. А после того как машину заберет эвакуатор, потратить два часа, чтобы ее забрать обратно. И после этого жаловаться, что в Киеве очень плохо парковаться», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Показать еще

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Рака, что когда вместо велодорожки без всяких согласований делают парковку, это меня просто возмущает.

Также ранее Добруцкий рассказывал, что когда в 2014 году произошли все те события, в городском бюджете не было средств на главную елку.