Адвокат Евгений Лосовский в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, что нужно сделать Украине, если она собирается вести полномасштабную войну.

“Если мы готовимся к войне, то, наверное, нужно поставить точку над “і”, готовить военно-промышленный комплекс, идеологически соединить даже где неприятие некоторых политических моментов, в каких-то регионах Украины. Соединить в общую идеологию победы. Я сейчас абсолютно без тени сарказма говорю. Для всеобщей победы перестать выдавать вопросы о языке, потому что в период подготовки к возможной агрессии врага мы должны убрать все компоненты, с которыми могут идеологически не быть согласны какие-либо категории граждан”, - сказал Евгений Лосовский.

Он отметил, что также нужно перестать торговать с Россией, и подготовить границы к вторжению.

“И уж тогда всеобщая мобилизация, как таковая. Аля по примеру Израиля… Я не говорю, что это надо. Я расположен к миру. И состояние войны меня абсолютно не устраивает. Особенно долгое ожидание этой войны без какой-либо конкретики”, - добавил Лосовский.

По его словам, если страна начинает полномасштабную войну — должна быть готова не только ее инфраструктура, но и люди с финансовой точки зрения.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Яли отметил, что за семь лет военного конфликта наша страна теряет по всем направлениям.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Стус объяснил, чем войны будущего будут отличаться от войн прошлого.