Политический эксперт Светлана Кушнир в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай 24” рассказала, какие политические скандалы могут произойти осенью.

“Самые большие и скандальные вещи будут происходить в бюджетном комитете и около того. Министерство финансов наше чего-то затихло вообще и молчит. Мы вот осенью должны выплачивать по внешним заимствованиям — ни пары с уст. Вообще тишина такая, прямо я начинаю волноваться. Я вам расскажу, почему они молчат, в публичную плоскость пока мало просачивается информации. Потому что за эти 2,7 млрд, которые нам дали просто для того, чтобы мы поборолись с коронакризисом в экономике — идет такая страшная кулуарная война”, - сказала Светлана Кушнир.

Она отметила, что за эти деньги борются Министерство финансов и Национальный банк Украины.

“Кроме всего прочего, естественно, у нас же попросили наши заокеанские партнеры срочно решить вопрос со специализированной антикоррупционной прокуратурой. Как же так, там конкурс прошел, а вы никого не назначили… Надо спускать пар. Повышение тарифов, рост цен на газ — в Офисе президента никто не знает, что делать сейчас”, - добавила Кушнир.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бортник объяснил, почему опасно менять внутриполитический курс Украины.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Томенко заявил, что доминантной темой этой осени станет борьба с олигархами.