Астролог Влад Росс в программе «Акценты» рассказал о начале вероятных волнений в стране осенью. По его словам, этому поспособствует Марс.

«Самое опасное, что можно думать и говорить, это обращение Марса в гороскопе у нашей страны. Марс – это планета военных действий, каких-то сложных ситуаций, взрывоопасности, в том числе и в парламенте», - отметил Росс.

По словам астролога, осенью в парламенте могут начаться разногласия и другая отрицательная активность. Как отметил эксперт, Марс вернулся на своё место в гороскопе нашей страны.

«Путин уехал с Шойгу в Тайгу решать вопросы по провокациям либо захватам наших областей, чтобы преподнести это перед выборами как очередной успех – «вот мы захотели и что-то сделали», - подчеркнул Росс.

Как отметил эксперт, сейчас главное, чтобы не началась война. По мнению астролога, нападения можно ожидать с разных сторон, потому, по его словам, маразматический ум Путина может ввести войска из Беларуси и за час добраться до Киева.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Лисневская рассказала, как улучшить реформу семейной медицины.

Также Знай.ua публиковал слова Курбана: Все считают, что США потерпели поражение и убежали из Афганистана, а это не так.