В программе Мирославы Бобровской «Как на самом деле?» адвокат Евгений Лосовский рассказал, какие успехи в военной поддержке одержал президент Украины в Белом Доме.

По словам гостя программы, Украина развивает свой военно-промышленный комплекс и создает оборонительные рубежи без помощи Соединенных Штатов. «Нам просто выдается финансовая помощь на покупку военных товаров. Получаем мы и консультативную помощь от НАТО по реорганизации ВСУ», - рассказывает он.

К тому же, подчеркивает Лосовский, никакие «джавелины» не смогут противостоять бронетанковым войскам, а РФ может использовать еще авиацию и другие специальные силы. «Должен существовать план: если враг за сутки проходит какой-то рубеж, то мы применяем все силы, чтобы остановить его», - говорит эксперт.

Как рассказывает адвокат, сейчас боевые действия описывают как вялые, но он акцентирует внимание на другом: «Гибнут наши солдаты, а главный показатель войны – именно это, а не потеря техники». Поэтому Лосовский возмущается, что США никак не вмешиваются в войну и не предоставляют Украине необходимой помощи. По его мнению, президент Зеленский в Белом Доме должен был получить более основательные обещания, в том числе когда и какую военную помощь США предоставят Украине.

Популярные статьи сейчас

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Как сэкономить на отоплении при огромных тарифах на коммуналку: полезные лайфхаки

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Таран назвал негативные и позитивные результаты визита украинского президента в США.

Также Знай.ua писал о том, что Ставнийчук оценила успешность визита президента Зеленского в Вашингтон.