Политолог Тарас Загородний в своём блоге рассказал о вероятных кадровых заменах во власти. По словам эксперта, власть, чтобы избежать критики, может убрать неэффективные кадры с постов.

«Уровень недоверия к Шмыгалю во главе Кабмина очень высокий. Его уже недолюбливает вся страна, поэтому его нужно менять. Они пытаются отделаться легкой кровью: «Давайте поменяем правительство и ничего не поменяем дальше», но это уже не сработает», - отметил Загородний.

По словам эксперта, социальные стандарты в стране не растут, а тарифы будут расти, поэтому общее недоверие к власти растёт. Как отметил политолог, субсидии будут сокращаться.

«В результате нужно кого-то менять, потому что если они сейчас не поменяют, то весь негатив пойдет. Они уже опаздывают по тому, что нужно менять правительство, потому что правительство менять легче, чем проводить досрочные президентские или парламентские выборы», - подчеркнул Загородний.

Как отметил политолог, власть, чтобы в её сторону не последовала критика из-за неудачной политики, будет менять определенные кадры в правительстве.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, Загородний рассказал о позитивных пунктах поездки Зеленского в Вашингтон.

Также Знай.ua публиковал слова Загороднего, что срок эксплуатации наших АЭС не безграничен.