Есть ли у Владимира Зеленского конкуренты в украинской политике? Своё мнение об этом в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» высказывает политический эксперт Светлана Кушнир.

«Зеленский и Офис президента не боятся никаких конкурентов. Президент и сам в своём интервью заявил, что конкурентов у него нет. Правда, здесь есть одна тонкость. Я не знаю, кто в окружении Зеленского работает над его риторикой, но кто-то должен был ему объяснить: некоторые вещи президент может держать в уме, но ему нельзя говорить это вслух. Это касается и международной арены, и самой Украины. Например, нельзя называть имя какого-то политика и одновременно заявлять, что ты не считаешь его соперником – тем самым ты уже ставишь его на свой уровень. Если вдруг будут назначены досрочные президентские выборы, то кто станет два месяца возглавлять государство? А если вдруг он перестанет быть ручным? Но на самом деле никто в нашей стране не должен быть ручным», - считает эксперт.

Она настаивает, что у каждого должно быть своё мнение и своя позиция.

«Разумков проводил кампанию в регионах. И сейчас, согласно Конституции, он самостоятелен как глава законодательной ветви власти», - напоминает Светлана Кушнир.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее политолог Михаил Чаплыга выразил уверенность, что в стране пройдут досрочные президентские перевыборы, а после них – парламентские.

Также Знай.ua сообщал, что политолог Виталий Кулик допустил этой осенью возможность массовых протестов, которые приведут к смене власти.