Во время своего визита в Белый Дом президент Украины представил план трансформации государства. Своим мнением по нему поделился юрист Евгений Лосовский в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

Прежде всего юрист возмущается из-за того, что план трансформации Украины показали не самим украинцам, а американцам.

Кроме этого, Лосовский спрашивает, кто именно разработал эту программу. Он иронически подчеркивает, что этот человек должен быть доктором политических или экономических наук. «Фактически План Маршалла послевоенный родил для Украины, а я его не знаю! И вы тоже его не знаете», - отмечает эксперт. Следовательно, говорит он, нужно было на совместной конференции представить этого человека: «В Вот наш талантливый доктор экономических наук, вот План Маршалла для Украины».

Итак, Лосовский оставляет этот вопрос открытым и рассказывает об определенных рисках. «Возможно, кто-то готовил, не совсем интересуясь аспектами выздоровления экономики Украины? Я задаю вопросы, не обвинения. Они логичны!», - рассуждает он.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Лосовский рассказал, что делать Украине, если она собирается вести полномасштабную войну.

Также Знай.ua писал о том, что Лосовский рассказал, какие успехи по военной поддержке получил президент Украины в Белом Доме.