Политический аналитик Руслан Бизяев в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай 24” рассказал, насколько легитимна власть лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской.

“Тихановская сейчас может проводить приятно время со своими афганскими коллегами. Бывшим президентом Ганы, например, Мадуро и так далее, и тому подобное. Вот, уровень ее реальной легитимности приблизительно вот такой. Больше сказать нечего. Политика — это четкое соотношение баланса сил. Вот, талибы террористы, но с ними договаривались. А Гани прекрасный человек, но он, к сожалению, еле-еле улетел на последнем колесе самолета”, - сказал Руслан Бизяев.

Он отметил, что в последние годы протестные движения в Беларуси оказались нежизнеспособны, поскольку у них нет четкой идеи.

“Они почему-то подумали, что власть им отдадут. Просто выйдет Лукашенко и вручит им ключи от своего президентского кабинета. Но политики власть никогда не отдают. Власть всегда берут”, - добавил Бизяев.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Решмедилова заявила, что потеплений с Беларусью мы пока не наблюдаем.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Романчук считает Лукашенко классическим примером игнорирования законов экономики.