Руководитель киевского отделения Нацкорпуса, юрист, ветеран полка «Азов», общественный и политический деятель Сергей Тамарин в своем блоге рассказал, что власть применяет неверную политику по отношению к ситуации на Востоке. По его словам, если мы сами себя не можем защитить, то мы никому не нужны.

«Кроме объявления войны может быть целый ряд внешнеполитических действий, которые говорят о том, что Украина в состоянии войны и то, что Россия – страна агрессор. Разрыв, ограничение экономических и дипломатических отношений – это должно происходить», - отметил Тамарин.

По словам эксперта, власть заявляет о волнении касаемо безопасности страны, а с другой стороны имеет задолженность перед военными, которые стоят на передней линии. Также, как отметил Тамарин, власть не занимается введением стандартов НАТО.

«Есть отводы снайперских групп, разведение войск – это говорит о том, как руководство страны видит свое военное положение или войну – никак не видит», - подчеркнул Тамарин.

Как заявил эксперт, зачем мы нужны международным организациям, если мы сами себя и свои интересы не можем защитить.

Популярные статьи сейчас

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тамарин рассказал о преимуществах от имплементации доктрины Интермариума.

Также Знай.ua публиковал слова Корчилавы: Нельзя получать огромные деньги, брать на себя обязательства и ничего не делать.