Астролог Влад Росс предположил, что в ближайшем будущем российские элиты могут смениться. Подробнее об этом он рассказал в программе «А как на самом деле?» с блогером Мирославой Бобровской.

Прежде всего гость программы отмечает, что согласно гороскопу Украина так или иначе вступит в НАТО. Этот же прогноз, говорит он, касается также Грузии и Молдовы. «Государства ждут, пока Путин покинет свой престол и в любом случае в ближайшее время он его покинет, а после сразу три эти страны вступят в НАТО», - констатирует Росс.

В то же время он отмечает, что Путин прекрасно ведет гибридные войны, но не полноценные. «Путин никогда не пойдет полноценной войной на Украину, он скорее даст миллиард рублей на переворот в Киеве, чтобы устроили Майдан и свергли Зеленского», - рассуждает астролог.

А стягивание российских войск к украинским границам эксперт считает лишь проверкой Байдена и простым запугиванием. Сейчас же, говорит Росс, максимум Путин нападет на Новую Каховку, чтобы забрать канал и обеспечить водой крымских полуостров.

Кроме этого, астролог прогнозирует, как сложится ситуация внутри самой России. По его словам, будет очень жесткая квадратура между Сатурном и Ураном, а потому россиян могут возмутить фальсифицированные результаты выборов, тогда появится еще один Навальный и будет поднимать протестные настроения. К тому же, добавляет Росс, изменится не просто президент РФ, но и в целом российские элиты, потому что Уран входит в дом власти России.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Росс рассказал, возможны ли в Украине в ближайшее время досрочные парламентские перевыборы.

Также Знай.ua писал о том, что Росс рассказал, кто мог бы составить конкуренцию Владимиру Зеленскому.