Представители Национального корпуса в своем Telegram-канале сообщили, что активисты под стенами суда, где проходило второе заседание по делу Александра Тарнавского, устроили выставку с фотографиями граффити, которые были нарисованы по всей стране в знак протеста против власти.

«Сегодня в Новозаводском суде Чернигова состоялось второе заседание по делу руководителя местной ячейки Национального Корпуса Александра Тарнавского, который якобы сделал оскорбительные надписи на заборах и зданиях, адресованные, по версии следователей, Зеленскому», - говорится в публикации.

В публикации сказано, что адвокат стороны защиты подал ходатайство, чтобы услышать двух свидетелей: полицейского, который оформил заявление на Александра Тарнавского, по мнению представителей Нацкорпуса, с ложными показаниями и второго полицейского, который составил протокол по делу, как указано в Telegram, с нарушением.

«Отметим также, что под стенами суда активисты сделали тематическую выставку с фотографиями надписей, возникших по всей Украине в поддержку Сергея Величко и других патриотов, ветеранов, которых репрессирует режим», - подчеркивается в Telegram.

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

В Telegram указано, что следующее заседание состоится 16 сентября в 16.00.

Как сообщал Знай.ua, в Одессе прошла акция против репрессий патриотов.

Также Знай.ua публиковал слова Тамарина о ситуации на Востоке: Разрыв, ограничения экономических и дипломатических отношений – это должно происходить.