Руководитель Центрального штаба Национального Корпуса Максим Жорин в прямом эфире на youtube-канале «Национальный корпус» рассказал, как относится к мигрантам. По его словам, если человек паразитирует в нашей стране, то не важно, какой он национальности.

«Еще в 2015 году мы привлекали внимание к тому, что украинская власть за копейки продает украинское гражданство любому, откуда бы ты ни приехал. Но это почти невозможно, если ты приехал помочь Украине в борьбе за ее будущее и территории», - отметил Жорин.

По словам националиста, количество мигрантов в Украине растет, по его мнению, это происходит из-за приоритетов власти и коррумпированности системы.

«Я плохо отношусь к тем, кто вредный и паразит. Я абсолютно нормально отношусь к иностранцам, которые работают, помогают и полезны, но я так же плохо отношусь к украинским элементам, которые ничего не делают и паразитируют в нашей стране», - подчеркнул Жорин.

Как отметил националист, он нормально относится к мигрантам, которые являются полезными для Украины, а к тем людям, которые только паразитируют в нашей стране, будь это наши граждане или иностранцы – нет.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, в Одессе прошла акция против репрессий патриотов.

Также Знай.ua публиковал слова Тамарина о ситуации на Востоке: Разрыв, ограничения экономических и дипломатических отношений – это должно происходить.