18 сентября в 12:00 в Черкассах планируется провести акцию поддержки ветеранов, которые воевали с Россией и которых сейчас власти решили заключить. Подробнее об этом событии рассказали представители Национального Корпуса в своем Telegram.

Как отмечается в публикации, власти решили вести борьбу не с кремлевскими агентами, а с ветеранами войны и патриотами, которые защищали Украину от российской агрессии. «Против ветеранов по надуманным обвинениям возбуждено целый ряд уголовных производств», - сообщается в Telegram.

Тем не менее, представители Нацкорпуса заявляют, что власти не удастся запугать их открытием этих уголовных дел и репрессивными действиями. «Давление и преследования властей всегда вызывают еще больший взрыв и протест общества, и все мы знаем, чем рано или поздно это заканчивается для режимов и их руководителей», - отмечают они в своей публикации.

Итак, в Telegram Нацкорпус призывает украинцев не оставаться равнодушными и выйти на акцию 18 сентября в 12:00 в Черкассах, чтобы поддержать патриотов и ветеранов. В сообщении акцентируется на том, что власть, очевидно, считает их наиболее опасными для себя.

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, активисты под судом устроили выставку фотографий граффити в протест против власти.

Также Знай.ua писал о том, что в Одессе под управлением Национальной полиции прошла акция в поддержку Тихона Шаврука.