В чем заключается самая большая разница между Канадой и Украиной? На этот вопрос ответил юрист Александр Комаров в программе Геннадия Друзенко «Конституционная кухня».

Прежде всего Комаров отмечает, что разница между Канадой и Украиной состоит в отношении людей к правительству. «Канаде повезло. Канада имеет то, что называется хорошее управление. К правительству есть высокое доверие», - подчеркивает он.

В частности, юрист рассказывает, как канадцы придерживаются карантинных ограничений, которые устанавливает правительство для борьбы с пандемией. По его словам, там практически нет заведений, которые бы продолжали свою работу подпольно, а обо всех таких случаях граждане сами сообщают. Также эксперт отмечает, что правительство ослабило карантинные ограничения для вакцинированных граждан и только тогда можно было увидеть, как люди ходят в магазинах без масок. «Те команды, которые поступают от правительства, в целом им очень-очень сильно доверяет население. Уровень доверия очень высок», - констатирует Комаров.

По его словам, Канада выглядит как лучшая версия США. «То есть визуально все выглядит так же, как и в Соединенных Штатах. Канада выглядит так, как Соединенные Штаты, если бы у них не было визуально выраженной сегрегации», - рассуждает он. По крайней мере, говорит юрист, этого в Канаде не заметно, а там, где все же это наблюдается, выполняет функцию декорации и имеет исторический характер.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Голиневич рассказала, как подтвердить опыт работы для иммиграции в Канаду без официального трудоустройства.

Также Знай.ua писал о том, что Голиневич заявила, что в Канаде существует около 100 различных программ иммиграции.