Основатель и глава Офиса Трансформации Максим Бахматов в программе Сергея Дойко «Особистість» рассказал о горьком опыте сотрудничества со своими друзьями.

«Меня кидали. Меня кидали близкие друзья, товарищи, партнеры, я становился банкротом – все было. Наверное, именно потому, что это были друзья, я никогда не мог подумать, что друзья могут кинуть. Но вы должны помнить, что все ваши договоренности должны быть прописаны письменно – это очень важно. Во-вторых, вы должны помнить, что любые мега-суперпроекты – и Amazon, и Google, и все эти истории – создаются обычными людьми. То есть моя задача – из обычных людей создавать суперпроекты», - говорит эксперт.

Он привел в пример свою работу на должности гендиректора национального комплекса «Экспоцентр Украины».

«Там были обычные люди. 90% людей на ВДНХ проработали 2/3 жизни на этом объекте. И тем не менее, сначала они были неуспешными представителями государственного коррупционного предприятия. И после этого они стали частью супер инновационного крутого популярного ВДНХ. Было ВДНХ – стало ВДНГ, и это многое изменило. То есть в первую очередь – люди, команда, отношение к ним, уважение, ценности. И это все позволит строить любой проект в любом направлении», - сказал Бахматов.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, Комельков назвал три знаковых культурных события в истории Украины.

Также Знай.uа писал, что Гончарук рассказал, что произошло с издательством во время пандемии.