Основатель и глава Офиса Трансформации Максим Бахматов в программе Сергея Дойко «Особистість» рассказал о горьком опыте сотрудничества со своими друзьями.

«Меня кидали. Меня кидали близкие друзья, товарищи, партнеры, я становился банкротом – все было. Наверное, именно потому, что это были друзья, я никогда не мог подумать, что друзья могут кинуть. Но вы должны помнить, что все ваши договоренности должны быть прописаны письменно – это очень важно. Во-вторых, вы должны помнить, что любые мега-суперпроекты – и Amazon, и Google, и все эти истории – создаются обычными людьми. То есть моя задача – из обычных людей создавать суперпроекты», - говорит эксперт.

Он привел в пример свою работу на должности гендиректора национального комплекса «Экспоцентр Украины».

«Там были обычные люди. 90% людей на ВДНХ проработали 2/3 жизни на этом объекте. И тем не менее, сначала они были неуспешными представителями государственного коррупционного предприятия. И после этого они стали частью супер инновационного крутого популярного ВДНХ. Было ВДНХ – стало ВДНГ, и это многое изменило. То есть в первую очередь – люди, команда, отношение к ним, уважение, ценности. И это все позволит строить любой проект в любом направлении», - сказал Бахматов.

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Как сообщал Знай.uа, Комельков назвал три знаковых культурных события в истории Украины.

Также Знай.uа писал, что Гончарук рассказал, что произошло с издательством во время пандемии.