Политический аналитик Валентин Гладких в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай 24” рассказал, почему необходимо, чтобы в России менялась политическая элита.

"Там светлого будущего не будет. Скорее всего, Россия и дальше будет находиться в такой своеобразной политической стагнации. Эта политическая стагнация будет тянуть за собой и экономическую стагнацию. Потому что этот политический класс, он не способен адекватно реагировать на запросы общества. Это те люди, которые живут в своем иллюзорном мире, и они абсолютно оторваны от повседневной жизни и обычных потребностей большинства рядовых россиян. Понимаете, политическая элита должна обновляться", - сказал Валентин Гладких.

По его словам, в политическую партию должны входить новые люди из среды, поскольку это представительский орган.

"Есть злоупотребления на выборах. Понятно, что, видимо, эти выборы не соответствуют тем высоким демократическим стандартам... В общем надо честно признавать, что значительная часть российского общества поддерживает те политические взгляды, тот политический курс, который исповедует нынешняя власть", - добавил Гладких.

Он отметил, что Украине может это не нравиться, но российские власти существуют не для того, чтобы ей нравиться.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

"Главное, чтобы она нравилась россиянам. Но здесь есть обратный момент, потому что те, кто нравятся нынешнему русскому народу, или значительной части этого народа, делают все возможное для того, чтобы российскому народу, или его части, нравилось именно такое. Такое поведение, такие нарративы, такие политические дискурсы. И это действительно толкает к тому, что деградирует, прежде всего, сам избиратель", - подчеркнул аналитик.

Как сообщал Знай.ua, Подоляка заявил о России, что главная схватка будет в 2024 году.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Решмедилова отметила, что нужно внимательно посмотреть проект бюджета, чтобы понять, будут ли перевыборы.