В новом выпуске программы «Суть событий» с журналисткой Любовью Завальнюк астролог Влад Росс рассказал, какое отношение с нашими западными партнерами пророчат Украине звезды.

«Мы будем очень сильно сближаться с нашими западными партнерами, особенно с Великобританией. И в скором времени, обещаю, у нас буде с Великобританией безвизовый режим. Американцы тоже нас не дадут в обиду, особенно после ухода Байдена и прихода к власти республиканцев будет очень хорошая тенденция. И ситуация очень хорошего сближения с Украиной, тем более что Украина идет под знаком Тельца, а Америка - это зодиакальный знак Рака, а это друг для Украины», - подчеркнул он.

Росс сказал, что григориально мы можем быть всегда под защитой американцев, а Британия нам по духу очень подходит, потому что она Козерог. А козероги всегда дружат с Тельцом, подтвердил он, а вот Россия – Водолей, который всегда всем говорит, что делать, и он является таким себе начальником для знака Тельца. И Россия считает, подтвердил он, что мы должны входить в их состав или должны их слушаться, поэтому они хотят полностью захватить нас и руководить нами.

«Дата образования Украины – 24 августа 17 часов 59 минут, именно в это время проголосовали за независимость. А в это время восходил Нептун, а у нас герб Тризуб, а это символ Нептуна и при этом восходил Уран. Поэтому Украина уже никогда в жизни не будет под чьим-то протекторатом. Украина никогда уже не войдет в состав России и не будет вновь государства тройственного союза, о котором говорили ранее – Беларусь, Украина, Россия. И самое главное – Луна в гороскопе Украины находится в независимом Водолее, поэтому наша страна будет абсолютно независимая», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Росс рассказал, возможны ли в Украине в ближайшее время досрочные парламентские перевыборы.

Также Знай.ua писал о том, что Росс рассказал, кто мог бы составить конкуренцию Владимиру Зеленскому.