Общественный деятель, политик Павел Себастьянович в программе «Экономика для думающих» объяснил, почему во всех проблемах страны виноват именно госаппарат. По его словам, государственный аппарат руководит абсолютно всем в стране.

«Основной действующий игрок в стране – это государственный аппарат, то есть он может создать какие угодно для кого угодно условия. Всё зло и всё благо может идти только от госаппарата», - отметил Себастьянович.

По словам эксперта, государственный аппарат в стране руководит всем: законодательной, исполнительной и судебной властью.

«Как экономический рывок, так и экономический упадок, который есть сейчас, – это результат действий государственного аппарата. Тексты, которые выписываются и принимаются законодательной властью, – это и есть система», - подчеркнул Себастьянович.

Как отметил эксперт, система принимается в Верховной Раде Украины, поэтому высказывания, что во всем виноваты олигархи или внешнее управление – неверны.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

«Сегодня наш государственный аппарат – это машина, которая со времен Советского Союза двигалась в каком-то направлении и продолжает медленно двигаться. Мир стал другим, а наша советская бюрократическая машина продолжает ползти по инерции», - сказал Себастьянович.

Как сообщал Знай.ua, Гончаров рассказал о перспективности украинских портов.

Также Знай.ua сообщал, что Себастьянович рассказал, какая истинная цель госаппарата.