Руководитель Центрального штаба Национального Корпуса Максим Жорин в своем блоге высказался о ситуации с покушением на помощника президента Сергея Шефира. По его словам, это точно не дело рук иностранных спецслужб.

«Так выглядит приговор для правоохранительных органов. То, что происходит сегодня – это результат того, что почти все правоохранительные органы по приказу ОП занимаются политикой, экономикой, но никто из них не хочет заниматься решением проблемы криминала», - отметил Жорин.

По словам националиста, покушение на помощника президента Сергея Шефира совершили не иностранные спецслужбы или агенты. По мнению Жорина, нынешняя власть достаточно приятна действующей власти РФ.

«Это точно не касается олигархов и борьбы с ними, потому что законопроект, который сегодня есть, это на самом деле законопроект о спецпомощи олигархам, а не о борьбе. Честно говоря, я не знаю, кто в него стрелял, по каким мотивам, но ради шутки могу сказать, что не удивлюсь если сегодняшняя команда президента решила брать пример с руководства соседней страны, которые очень часто себя взрывают, стреляют, когда нужно политическое внимание», - подчеркнул Жорин.

Как отметил националист, власть может использовать эту ситуацию для усиления тезиса о борьбе с олигархами и поддержки закона об олигархах.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Жорин рассказал, зачем власти изымать легальное оружие у ветеранов.

Также Знай.ua публиковал слова Тамарина о войне на Востоке: Разрыв, ограничения экономических и дипломатического отношений – это должно происходить.